— entrée
huîtres garnies (6), nature / craquant à l’érable et jalapeno / gratin de miso
27
tartare de thon, œuf confit, nori
26
kampachi, wonton frit, betterave, soya
25
ceviche de daurade royale, mousse de coriandre, vinaigrette miel & noix de coco
27
crevettes en kataifi, salade amère, orange sanguine
26
pieuvre grillée, sauce vierge, pois chiche, coulis de citron
27
crabe des neiges, galette de sarrasin, pamplemousse, avocat
32
— résistance
linguini à l'encre de seiche, fruits de mer, échalote frite
38
poisson à la volée
p.m
saumon royal, chou-fleur, brioche, sauce safranée
48
flanc de porc & pétoncles poêlés, chou rouge braisé, pomme, moutarde
44
gemelli, joue de veau braisée, champignon, foie gras
39
ballotine de canard avec foie gras, endive caramélisée, champignon mariné, sauce au porto
49
rondelles d'oignon
15
— dessert et fromage
assiette de fromage
18
gâteau au chocolat, crumble au sarrazin, beurre d'arachide & compote de framboise, glace au chocolat
15
pommes caramélisées, crème vanille, pudding au pain
15
carré au sirop d'érable, pacanes chocolatées, crème
15
mochi, crème vanille, sauce chocolat, sauce caramel, tuile
15